Informations complémentaires
Pays | France |
---|---|
Région | Roussillon |
Producteur | Anthony Guix |
Sulfites ajoutés | 0 mg |
Rendement | 15 hl/ha |
Production | 4'500 bouteilles |
CHF27.00
Un vin blanc (un peu orange) d’une grande complexité. Au nez, du cidre, du miel, de la mandarine. En bouche, de la pulpe de mandarine, des épices, de l’anis et de l’acidité volatile. Dans la lignée de « Jambon blan…chard » de Philippe Jambon, de « Blanc » d’Andrea Calek, voire même de « Pechigo » de Sylvain Saux. Incroyable avec des sushis. Grenache blanc, gris, du maccabeu, du chardonnay, du muscat, du carignan blanc et gris.
Température de service : 10°C.
En stock
Pays | France |
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Région | Roussillon |
Producteur | Anthony Guix |
Sulfites ajoutés | 0 mg |
Rendement | 15 hl/ha |
Production | 4'500 bouteilles |