Informations complémentaires
Pays | France |
---|---|
Région | Roussillon |
Producteur | Anthony Guix |
Sulfites ajoutés | 0 mg |
Rendement | 15 hl/ha |
Production | 4'500 bouteilles |
Le prix initial était : CHF27.00.CHF22.00Le prix actuel est : CHF22.00.
Un vin blanc légèrement macéré d’une grande complexité. Au nez, de la pomme fraîche, du miel, de la mandarine. En bouche, de la pulpe d’agrumes, des épices, de l’anis et un soupçon d’acidité volatile qui le magnifie davantage. Il fallait oser !
Dans la lignée de « Jambon blan…chard » de Philippe Jambon, de « Blanc » d’Andrea Calek, voire même de « Pechigo » de Sylvain Saux. Incroyable avec des sushis. Grenache blanc, gris, du maccabeu, du chardonnay, du muscat, du carignan blanc et gris.
Température de service : 10°C.
En stock
Pays | France |
---|---|
Région | Roussillon |
Producteur | Anthony Guix |
Sulfites ajoutés | 0 mg |
Rendement | 15 hl/ha |
Production | 4'500 bouteilles |