Zusätzliche Information
| Land | Italien |
|---|---|
| Weintyp | Pet'Nat' |
| Region | Emilia-Romagna |
| Produzent | Quarticello |
| Rebsorten | 70% Lambrusco Maestri, 30% Lambrusco Grasparossa |
| Sulfite hinzugefügt | < 10 mg/l |
| Produktion | 12'000 Flaschen |
CHF 25.00
Ein rotes, knalliges Pet’Nat. In der Nase Erdbeeren und schwarze Johannisbeeren auf geröstetem Toast. Im Mund eine sich verflüchtigende Pflaume.
Servieren bei einer Temperatur von ca. 9°C.
Vorrätig
| Land | Italien |
|---|---|
| Weintyp | Pet'Nat' |
| Region | Emilia-Romagna |
| Produzent | Quarticello |
| Rebsorten | 70% Lambrusco Maestri, 30% Lambrusco Grasparossa |
| Sulfite hinzugefügt | < 10 mg/l |
| Produktion | 12'000 Flaschen |