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Les vins sélectionnés par deraisin

deraisin est destiné aux amoureux du goût authentique des bonnes choses

Nous sélectionnons des vins qui s’imposent à nous comme une évidence par leur pureté, leur tension, leur verticalité, leur minéralité, leur gourmandise ou encore leur caractère rafraîchissant

deraisin est destiné à celles et ceux qui, dans leur verre, recherchent la qualité d’un fruit parfait dont le jus a été fermenté avec talent et sans artifices

Nous privilégions les vins qui ont conservé les qualités premières du jus de raisin fermenté en termes de générosité, de fraîcheur et de plaisir

deraisin est destiné aux amateurs de vins qui sont le résultat d’une agriculture passionnée, de vendanges minutieuses et d’une vinification courageuse

C’est pourquoi, deraisin sélectionne les vins de vigneronnes et de vignerons qui font des vins naturels et n’utilisent pas de sulfites. Nous tolérons très rarement des exceptions à cette règle lorsque les quantités de sulfites ajoutés sont minimes et n’altèrent pas le goût. Nous avons la chance de travailler avec les meilleurs vigneronnes et vignerons.

Tous les vins naturels et sans sulfites ajoutés ne sont pas bons mais, lorsqu’ils le sont, leur goût procure des sensations inégalables et un plaisir immédiat. De plus, vous évitez le mal de tête dû aux sulfites contenus dans les vins conventionnels.

Qui sommes-nous ?

La société deraisin SA est une société suisse, domiciliée dans le canton de Lucerne, qui gère la plateforme e-commerce deraisin.ch. Les vins sont stockés au sein du spécialiste suisse en matière de logistique pour les bouteilles, Imbach SA, à Schachen, également dans le canton de Lucerne. deraisin a pour but de faire connaître et commercialiser les meilleurs vins naturels en Suisse. Les deux co-fondateurs de la société sont Thierry Mesnier et Yann Wermeille. Thierry, caviste français spécialisé dans le vin naturel depuis quinze ans, rencontre un jour Yann, un Suisse passionné de vins et toujours à la recherche de nouveaux goûts. Les premiers échanges sont nourris et rapidement une idée s’impose : il est urgent de contribuer à faire connaître ces grands vins en Suisse.