Informations complémentaires
| Pays | France |
|---|---|
| Type de vin | Blanc |
| Région | Roussillon |
| Producteur | Anthony Guix |
| Sulfites ajoutés | 0 mg |
| Rendement | 15 hl/ha |
| Production | 4'500 bouteilles |
CHF27.00
Un vin blanc légèrement macéré d’une grande complexité. Au nez, de la pomme fraîche, du miel, de la mandarine. En bouche, de la pulpe d’agrumes, des épices, de l’anis et un soupçon d’acidité volatile qui le magnifie davantage. Il fallait oser !
Dans la lignée de « Jambon blan…chard » de Philippe Jambon, de « Blanc » d’Andrea Calek, voire même de « Pechigo » de Sylvain Saux. Incroyable avec des sushis. Grenache blanc, gris, du maccabeu, du chardonnay, du muscat, du carignan blanc et gris.
Température de service : 10°C.
En stock
| Pays | France |
|---|---|
| Type de vin | Blanc |
| Région | Roussillon |
| Producteur | Anthony Guix |
| Sulfites ajoutés | 0 mg |
| Rendement | 15 hl/ha |
| Production | 4'500 bouteilles |